국제애플브릿지가 다시 도약하기로 합니다! 동역자님 감사해요! > 애플소식

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

애플소식

국제애플브릿지가 다시 도약하기로 합니다! 동역자님 감사해요!

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 0건 조회 148회 작성일 24-04-18 18:48

본문

다시금 꿈을 향해 달려갑니다!
치유하신 하나님 감사해요!
기도로, 물질로 후원하신 동역자님 감사해요!
가보진 못했지만 먼 발치로 바라본 우리 동네 동산!
참 아름 답네요!
사랑하는 둘째 딸이 얼굴 맛사지도 해 주고,
영양제로 몸도 케어 해 주었습니다.
모처럼 시간 내어 가족 여행을 다녀왔네요.
(어릴적 추억을 더듬어 에버랜드로~~ㅋ)
한국에 열풍!
푸바오?

착하고 아름다운 꽃들과 함께 ❤️
존경하는 두분의 목사님!
저희들을 위해 차가운 바닷바람을 맞서 낚아 오신 숭어를~~
윤병모목사님 짱!
선교사님,권사님!
선교사님의 정성어린 집밥!~감사감사해요~♡♡♡
사랑하는 친구의 꽃가게. 민제 맘과 진서 맘!
96세의 장인의 손길로 이곳 저곳 치료해 주셨습니다. 감사해요~^^
춘천~복음의 신발을 신겨주신 목사님 교회 가는길!
은혜와 진리의 교회
사랑의 교회
새내기 목사님과 한컷-개구리왕국 까페에서
국제 애플브릿지가 다시 도약하기로 합니다!
NGO단체 역할을 다하기 위함 입니다.
두분이 적극적으로 함께 하신다고 하니
힘이 납니다!
아름다운 자테를 자랑하는 아네모네와 향긋한 후레이지아를
선물 받네요~~ㅋㅋㅋ
사진으로 담지 못한 많은 분들이 함께 하셨습니다.
너무나 고맙고,
사랑하고,
축복합니다!
주님, 우리가 사는 날 동안 이렇게 아름다운
주의 향기만 뿜어내게 하소서!

주님, 우리 삶의 목적과 해답은
오직 예수그리스도이십니다!

밴드에서 글 자세히 보기   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049