갓탈렌트 찬양 페스티발!! > 갤러리

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

갤러리

갓탈렌트 찬양 페스티발!!

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 0건 조회 126회 작성일 23-11-17 20:05

본문

갓탈렌트 찬양 페스티발!!

17개 교회중 우리의 7개 교회가 참석했고 또,기쁜 소식은 대상을 타게 되었네요!

저희가 한달 동안 자리를 비웠음에도 라몬 목사님과 아이들이 준비를 아주 열심히 해주었네요.

주최측의 농간이라 할 수도 있겠지만 17개 교회 중 

드라마는 우리팀 하나였고,

심사위원 만장 일치로

1등을 먹었습니다~~ㅎㅎ

아이들이 밤낮으로

연습했다고 하네요~~대단해요

너무너무 기뻐하고,
보람을 느꼈답니다.

시상식은 주체한 우리에게도
벅차고 기쁨이 넘쳐납니다.
행사 전에 최 선교사님은
이 행사를 위해 한달동안 각 교회청년들이 열심히 준비하고 참석 해 주었음에 감사하고,
또 이행사를 통해 역사하시는
주님을 만나기를 바란다고
당부를 했습니다.
행사를 다 마치고 최선교사님은 몇사람에게 물었습니다.
"너 이것을. 통해 진정으로 주님을 만났니?"
제3회 갓 탈렌트를
더욱 빛내주신 소리샘국악 교수님과 박창영 목사님 팀, 유혜란 권사님과 포항팀 너무너무 감사드립니다~♡♡♡
아직 저의 업무가 많아 정리가 늦은점 양해 바랍니다.

말로 표현 다 할 수 없는
감사가 이제야 밀려와
가슴을 찡~~하게 울립니다!

주님,감사해요!
한국팀. 모두 감사해요.
더운 날씨에 너무 고생하셨어요!
우리교회 봉사와 섬김으로
함께해준 성도님과 아이들
너무너무 감사하고 사랑합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049