짧은시간 좋은 분들과 좋은 시간 갖게 되어 감사합니다~♡♡♡ > 갤러리

본문 바로가기
사용자메뉴

INTERNATIONAL APPLE BRIDGE

사랑의 징검다리 애플브릿지

갤러리

짧은시간 좋은 분들과 좋은 시간 갖게 되어 감사합니다~♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사무국
댓글 1건 조회 385회 작성일 23-10-06 18:07

본문

짧은시간 좋은 분들과 좋은 시간 갖게 되어 감사합니다~♡♡♡

한국을 방문한 저희에게 기네스북에 오른 카페로 구경을 시켜 주시네요.

4층건물로 각 층마다 테마 있는 구성으로 아주 멋지네요.

과학의 발달이 이 카페에서도 잘 적용이 되었군요~~ㅎㅎ

금천구 평강교회,

단기 선교로 오셔서 커플이 된 반가운 얼굴도 만납니다.

정목사님, 필리핀에서 보고

다시 한국에서 만나니 넘 좋다며 아이같이 순진하신 모습입니다~~ㅋㅋ 

한상업선교사님과, 김정복선교사님께서 필리핀 

센타교회 건축을 위해 오시겠다고 하십니다~^^

평강교회를 이전하고 손수 리모델링을 하고 바쁘실덴데~

주님의 선한 일에 동참하십니다!

또 그리운 친구와 같은 분들입니다.

유미영,양진석 집사님, 25년 지기네요~

학원 운영 때 만나 전도하고 최고로 열심히 신앙생활 하시는 분들이네요~감사감사

우와~몸보신하라고 맛난 소고기를~

사랑밭 작가와 간사님도 만났습니다.

주께서 우리를 통하여 앞으로 어떤 사역을 펼쳐 가실지 기대가 됩니다.

저희가 머무는 시간이 짧고 건강 검진으로 들러서 못 뵌 분들이 많지만

모두 건강하시고, 선교지에 오시거나 가족힐링 하러 오시면 만나요~^^

댓글목록

profile_image

안유진님의 댓글

안유진 작성일

사모님. 목사님 저는 유진이 이예요 사모님 잘지내고있어요 사랑합니다 유진이가 편지 서서 보내다 사랑합니다 아픔지말고 건강하세요

주소 : 경기도 부천시 소사로 807번길 54

대표전화 : 02-574-1547 | 팩스 : 0504-427-3049